Zusatzstoffe & Allergene

ZUSATZSTOFFE

1) koffeinhaltig

2) mit Farbstoff

3) chininhaltig

4) mit Konservierungsstoff

5) mit Antioxidationsmittel

6) mit Geschmacksverstärker

7) geschwärzt

8) geschwefelt

9) mit Süßungsmittel(n)

10) enthält eine Phenylalaninquelle

11) Nährwertangabe nach der 
Nährwert-Kennzeichnungsordnung
Nährwertangabe je 100 ml

Brennwert <1,0 KJ (<0,25 kcal)
Eiweiß <0,1g
Kohlenhydrate <0,1g
Fett <0,0g

12) mit Phosphat

13) mit Milcheiweiß

14) mit Eiklar

15) hergestellt aus fein zerkleinertem Fleisch

16) Formfleisch

Allergene

a) Glutenhaltiges Getreide
a1)        Weizen (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)                         

a2)        Roggen (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)                         
a3)        Gerste (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)             
a4)        Hafer (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)

b) Krebstiere

c) Eier

d) Fische

e) Erdnüsse

f) Sojabohnen

g) Milch

h) Schalenfrüchte
h1) Mandeln (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)                      

h2) Haselnüsse (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)                  
h3) Walnüsse (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)                     
h4) Kaschunüsse (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
h5) Pecannüsse (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)                 
h6) Paranüsse (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)      
h7) Pistazien (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)         
h8) Macadamia- o. Queenslandnüsse (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)

i) Sellerie

j) Senf

k) Sesamsamen

l) Schwefeldioxid, Sulphite

m) Lupine

n) Weichtiere